骏骏乖宝

宝宝咳嗽怎么办?

最近宝宝老是咳嗽,但是不流鼻涕。现在咳的嗓子里听着都有回音了。。。有没有宝妈遇到这样的情况啊?指点一下!

Stays276a611

宝宝咳嗽的时候可以多喝一些水,有利于痰液的稀释,促进痰液的排出,也可以口服一些小儿止咳化痰的颗粒,具有化痰止咳的功效。

红豆妹妹

我家也是干咳,我感觉是开空调太干的原因,这两天没开给喝了点水

悦悦妈s989

宝宝应该是喉咙发炎,有痰了,赶紧去医院拿点药吃。

晞宝宝s27u18

宝宝咳嗽的话一定要多喝水的,可以吃一点止咳的感冒药。

悦博妈

应该是过敏性咳嗽,去医院看一下医生。

辣妈860591s202a309

宝宝咳嗽了就要给他吃点药啊,如果不想吃药的话就给他做雾化。

辣妈417313s62u94

然后呢,可以先给宝宝蒸一些梨水,煮些萝卜水来喝,看看宝宝就是有没有好转,如果没有好转的话呢,还是比较严重的情况下呢,可以带宝宝去医院进行治疗。

艾草雪s79u18

如果有点厉害的话呢,要及时的去医院看一下。

LOvEos47u15

你要带宝宝去医院检查一下,别耽误了

琰昕大宝贝

这种情况还是看医生吧。看看要不要喝药?

唯独爱你s780

我闺女就是这样,都烦死了呢、怎么都不见好

辣妈133188

那你可以煮点大蒜水 或者冰糖雪梨给宝宝喝

念念小西瓜

你可以带宝宝去看一下,让医生听一天宝宝的肺部啊。

辣妈333917

赶紧去看医生啊,越拖越厉害了,哎呀

半世情缘

咳嗽了快去看看,别等着发炎了引起发烧,疫情这么严重可别让孩子发烧了

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,估计是干咳