o琪宝呗o

宝宝一个月掉头发怎么回事啊?

今天给宝宝换帽子洗发现上面全是毛发,宝宝头发从出生就特少还黄,现在还掉了这么多,是不是有什么问题啊?去医院检查医生叫吃鱼肝油,这个能补嘛? 还有医生说宝宝大腿不对称有没有懂的宝妈啊,。。

妍宝s69u94

可以吃点鱼肝油啊,母乳喂养大人可以补点钙片。

薄凉s301a939

宝宝出生15天就要补充的,促进钙吸收,

陌陌s878a597

我家宝宝掉了帽圈,天天都在吃鱼肝油

团团妈s926

我家宝宝也掉了,说这个是胎发都会掉的。我家一直吃伊可新。体检也发现腿纹不对称,做了B超没事

玖玥s36u25

宝宝出生有没有剃胎发,胎发自己会掉

悦博妈

掉头发应该是很正常的吧,他是从娘胎里面带出来的毛吧。

郇郇

鱼肝油可以吃的吧,我觉得没什么不好,宝妈多吃点营养高的东西宝宝喝奶水才管用

小十一s72u41

胎毛掉发是正常的。另外出生十五天后需要补充维生素AD

辣妈911794

这个我也不好说,还是去正规大医院去看看吧!宝宝还小治疗起来也快

欽欽羊

宝宝出生后胎毛和胎发出现脱落,绝大部分都是生理性的脱发,新陈代谢,新的头发才会长出来,不用担心,如果是后脑部分头发稀少,这叫枕秃,缺乏维生素D引起的,要及时补充维生素D哦

冷却了o

一般新生儿满月就要剃胎发,不剃也会慢慢掉了重新长。

糖果果s706a588

可以吃鱼肝油的,可以补钙的,适当的给宝宝补一下

涵涵妈妈s176a700

他们说是胎毛,我们大腿根那纹也一样,过一个月在体检看看

妞妈163486

可以补鱼肝油就是维生素AD吧,我们这让补

陈陈麻麻s50u40

孩子的头也会摩擦到,掉点头发正常的,鱼肝油就是维生素AD,一定要吃,腿纹不对称去正规儿童医院检查一下

半世情缘

掉头发掉的是胎毛,每个孩子都会掉的,孩子半个月后就可以吃AD了,防止夜盲症佝偻病的

余生o过好o

掉头发都会,我家儿子后脑头发掉一圈。腿纹不对称影响不大吧,我女儿也是有点不对称,没发现啥

辣妈356117s937a944

有点营养不良吧,多补补钙铁锌这些呀,鱼肝油促进钙吸收的要吃

Janeto郭珍

我家小宝那时也掉,慢慢就不会掉了,鱼肝油每天都要吃的

晞宝宝s27u18

掉胎发也正常的呀,按时补充鱼肝油的,促进钙的吸收。大腿不对称的话去看看。