辣妈510024

快13周了,肚子总是久不久会痛,不知道有没有事?

心里焦急又难受,肚子难受,心里更难受,害怕宝宝发育不好,有没有宝妈和我一样的情况啊?

妍宝s69u94

这个最好去医院检查一下是什么原因

陌陌s878a597

你别太过于担心了,这样反而不好,要放松心情

洋o琪

医院看看吧,放心些,毕竟医生比我们懂!

团团妈s926

有,整个孕期都在忐忑,肚子时不时的疼,每次检查都正常

玖玥s36u25

如果总是这样就去医院问问大夫比较好

好好s149

应该是子宫增大引起的,要是不放心可以去医院看看!

悦博妈

不要想太多了,放松心情,最好是产检的时候问一下医生。

郇郇

一开始会不舒服,身体各种不适,也说不上是哪里难受,过段时间就好了

小十一s72u41

按时产检,一般都没事。放宽心,宝宝很坚强的。

辣妈911794

心情放好,刚开始都会出现各种不舒服慢慢就好了

欽欽羊

孕妈要保持好心情,放宽松,只要定期去医院检查,平时多走动走动,吃点营养的食物,会没事哒

冷却了o

当妈妈都比较紧张吧,其实宝宝很坚强的!

糖果果s706a588

要放宽心,开开心心的,过好每一天,宝宝比我们想像中的坚强

妞妈163486

不要太担心了,按时孕检注意休息就好

半世情缘

孩子在慢慢变大,子宫也会随之变化,所以有时偶尔会感觉有点不舒服,这是正常反应,前提是没出血不疼痛

辣妈356117s937a944

不会的,这是正常现象,宝宝在发育,你肯定有感觉才是

Janeto郭珍

如果是那种很轻微的痛应该是子宫增大牵扯到了附近的肌肉,按时产检,没问题就行

晞宝宝s27u18

孕早期肚子不舒服也是正常的,一定要放松心情,不要想太多了,按时产检。