oo梨儿oo

胎位不正,怎么办?

怀孕7个月了,今天去检查还是胎位不顺,宝宝的性别也看不到,求解答

辣妈690323s699a631

不要着急,宝宝自己会不停的走动呢,不到最后生的那一刻谁也不能确定

团团妈s926

我们家宝宝直到38周剖也没转过来,一直臀位,只能剖了

悦博妈

这种情况不要太担心,宝宝后期会自己转过来的,平时多走动走动。

落花似梦s785a866

34周才定胎位呢,不用心急,而且现在医院一般都可以调胎位的

人心难测s39u31

如果到时候实在不行的话,那就只能剖腹产,你问问医生,可不可以纠正有的医院?有些医生手法比较好,是可以纠正的

妍宝s69u94

现在还早,我28周的时候头位,32周臀位,到34周又成头位了。

鬼小猫

实在不行就剖呗,还能咋办,要不你问问医院能不能给你正胎位,反正我们这边医院不给正,说怕出危险

辣妈891491s764a129

一个月也就是一月28到30周左右,如果这时胎位不正,比如臀位一般,还不需要矫正

向阳s32u35

7个月急啥,还早,后期会变的,宝宝性别医院本身不给说

辣妈417313s62u94

胎位不正的话,你现在才7个月,女宝宝出生的话还有两个多月呢,不用特别的。当然可以多多的,就是散散步,让宝宝自己在肚子里面把这个头和脚挑过来,不用特别担心现在才。

晞宝宝s27u18

现在还早呢,不用担心。宝宝后期会自己调整过来的。这次看不到,下次就可以看到性别。

玉s21u79

孕后期胎位就不太好变化了,只能这样了

半世情缘

如果没有脐带绕颈就选择纠正胎位,网上查一查有图片,早晚各一次,每次20,30分钟

诗语麻麻s14u23

我也快7个多月了,还没有去检查了,打算过两天去。

陈陈麻麻s50u40

安心做好每次的产检,看看孩子能不能自己调整过来

清晨雨露s27u17

前期都是这样的,后期就好了,主要胎儿前后发育有所不同