二胎嬷嬷

羊水多怎么办

34周做B超医生说羊水多,怎么办,怎么羊水能变少

辣妈690323s699a631

可以少喝点汤汤水水之类的,也不要多喝热水,会有一点点控制的

悦博妈

这种情况问医生比较靠谱,他们比较专业一点。

辣妈162490s452a480

听一个孕妈说喝玉米须煮水,不知道是不是真的有用,可以问一下医生

人心难测s39u31

一般都是听说人家羊水少,羊水多,发愁的还真的是不多见,那就少喝一点水吧

月s444a411

少喝水,少吃甜食,当时医生说的。不是太多不要紧,太多孩子容易脐带绕颈

辣妈860591s202a309

对后期的话羊水多对宝宝会不会太好,你可以提前问一下医生。

家有兒女o

就控制喝水 和吃水果呀 湯湯水水的就少吃了

辣妈891491s764a129

只数大于25,临床上诊断羊水过多,建议平常少喝水,3到5天回医院复查产科彩超监测羊水指数

向阳s32u35

多喝水不要太担心,随着月份增加后期就会少了

辣妈417313s62u94

但是如果少的话呢,可以通过喝豆浆噎着而等这些来补充羊水,然后呢尽量卧床休息,不要走动,多喝一个字儿,多喝水。特别少的情况下,那可能就需要住院进行。

LOvEos47u15

你要看医生怎么说。每天都出去走走吧!

如月s744a366

尽量少喝水,少喝汤,多吃些利尿的食物

玉s21u79

34周宝宝已经发育的很好了,注意按时产检就好

琰昕大宝贝

我只遇到过羊水少,我没有遇见过羊水多的情况。