o曼陀罗丶弥漫

辅食山药,胡萝卜怎么蒸熟?锅都太大,吃那么一丢丢

我有个小小的bb电锅,但是没有壁子无法实现蒸,大家有什么技巧没?或者都是怎么蒸熟的?毫无保留的教教俺呗,么么哒[花心][花心]

悦博妈

那你就放到盘子里面蒸吧,这个没有办法的。

勿忘初心s447a661

我都是买了一个可以做宝宝辅食的小锅也可以蒸东西的那种,在不行你做饭时放在电饭煲里蒸,电饭煲不是有一个可以蒸东西的框吗,里面放上一个盘子就可以啦

人心难测s39u31

你可以花100多块钱买一个宝宝的辅食机啊,我就是买的很好用,又不浪费

豆豆妈s348a532

你可以直接用锅蒸啊。就是平常蒸东西用的锅,放点水蒸好就好。

鬼小猫

不蒸的话,也可以煮,网上也有卖那种小篦子的,买一个放小锅里就行

辣妈891491s764a129

胡萝卜的话都是要不就煮熟的也是可以的,有时候我会给宝宝煮熟,要么就是蒸熟蒸熟的话是比较好一点的

LOvEos47u15

你可以放锅里煮啊,也可以一次多蒸些

艾草雪s79u18

家里有蒸锅吗,可以把东西放在蒸锅里面去蒸熟了,然后弄成泥给宝宝吃。

辣妈356117s937a944

你买个婴儿辅食锅,里面有选项可以买个蒸东西的隔层,比较方便

如月s744a366

多多上面有卖的折叠篦子,几块钱一个,很好用的,多大的锅都可以用

青樾麻麻

家里有蒸馒头的锅就可以啊,放在盘子里,然后放锅里蒸。

晞宝宝s27u18

你可以买一个婴儿辅食锅呀,这样比较方便弄辅食的。

宸s24u76

蒸不好蒸,我都是放水里煮熟,都一样的

远宝宝s95u85

我家是单独给宝宝买的辅食锅,买锅送了一个蒸屉。锅不大,给宝宝做辅食正好。锅不大,给宝宝做辅食正好。

辣妈333917

找个小碗放小锅里面蒸呗,不用非的用篦子

玉s21u79

我都是用蒸蛋器蒸的,蒸的快,还可以蒸少量

Crystals937a854

那就加水,直接把山药胡萝卜放在小碗里,放在水里,别没过来就行

琰昕大宝贝

那你可以买一个婴儿辅食锅呀,小一点的很好用。