晨溪s540a771

慢性鼻炎怎么办

产后有了慢性鼻炎,跑了好几家医院没治好,睡不着,奶越来越少,有啥方法

悦博妈

不知道诶这种情况还是要去医院吧。

郇郇

慢性鼻炎没什么很好的办法医治,注意保暖别着凉

小十一s72u41

试试一些鼻喷剂,可以缓解。我是过敏性鼻炎,用的辅舒良。

辣妈911794

我就是奶不够吃,后来买了中药喝了奶够吃了,我也不爱吃什么补品

冷却了o

这个只能控制过敏源吧,一般很难断根

海棠花开s383a879

鼻炎治不好,只能提高免疫力,让它少复发,发作了就赶紧吃药。我老公有鼻炎。

辣妈630579

那是别人的话呢,这个就需要嗯经常保持鼻部的一个通风,还有就是它的空气湿度啊这些

北街末雨o

鼻炎就是一个慢过程 心情还是要放好些

妞妈163486

如果是这样就放弃母乳喂养好了,这个只有吃中药

宝宝贝贝s756a157

我小时候鼻炎是在医院耳鼻喉科就诊检查吃药,后面洗鼻子好了

Janeto郭珍

看抖音上医生说买洗鼻剂来每天洗鼻子可以缓解的

艺雅妈妈s418a436

有时候生宝宝就会莫名其妙的体质变差,等断奶后看看会不会好

Loingoooo-o

这个不懂,奶少应该也跟心情紧张有关,宝妈放松一下,多喝点下奶的汤汤水水,多让宝宝吸,才会分泌乳汁

豆角s659a919

这个真没好办法。我老大也这样。很苦闷。偏方也用过。不好诗

豆豆妈s348a532

宝妈得了慢性鼻炎吗?如果实在是没有母乳了,话就断掉吧。

晞宝宝s27u18

尽量少接触容易过敏的东西。注意室内通风。平时要提高抵抗力的。发作了可以喷一点药。