霞霞s12u14

关于宝宝经常腹胀,老是晚上哭闹该怎么办心那个急啊

宝宝从坐月子以来,肠胃都不是很好,三四个月之前经常肠绞痛,哭闹不愿意睡觉,现在大点了就稍微好转,可是也会腹胀,肠胃不舒服,前几天腹泻,又吐又拉!昨天好了,但是又腹胀,肚子不舒服啦,到了晚上哭闹不愿意睡觉,抱也不是,逗也不是,背也不是,折腾的全家都不能安睡!今天去拿药吃,到晚上还是这样,真心愁死啦,请求有宝妈知道怎么办好吗?看到宝宝哭闹的又心疼又烦躁,急急急[瞌睡][瞌睡][忧郁]

晨轩宝妈s87u26

宝宝肯定是难受,可能肠绞痛,要有耐心的安抚宝宝,我们成人肚子难受还闹呢,何况孩子啊?

海棠花开s383a879

我觉得你还是带孩子去大医院检查一下看看什么原因引起的,对症治疗

彤彤妈s645a566

做排气操,揉肚子使肚子暖和,喝拜奥益生菌,

月s444a411

吃益生菌了吗?没事就给他揉揉肚子热敷一下,还可以做做排气操,这个需要时间,好长时间才好

辣妈860591s202a309

宝宝如果付账的话应该是消化不良,你可以给宝宝吃一些益生菌。

鬼小猫

试试给宝宝坚持吃一阵子益生菌试试呢,调理下肠胃

唯独爱你s780

是这样的,要多给宝宝做排气操和多揉揉肚子,有时候用茶油敷一下肚子

艾草雪s79u18

肠绞痛的话呢,你就帮他按摩一下小肚肚会有缓解的效果。

辣妈356117s937a944

吃完奶竖抱排嗝,然后肠绞痛可以飞机抱,然后可以上网搜搜排气操的做法,给他每天揉个几次,帮助宝宝把屁排出来

辣妈333917

要么长期吃益生菌,要么去大药房有专门调理宝宝脾胃的中药,我家宝宝也正喝呢

辣妈302059s423a861

我家宝宝就是这样,肠绞痛,肠胀气,什么办法都试过,六个月突然自己就好了

辣妈133188

那可以带宝宝去做一做小二推拿 我娃也是以前肠胃不好 小时候吐奶还特别严重 推拿就好了许多

吉祥s243a927

可以吃妈咪爱或益生菌调节,每个宝宝都要经历这个阶段