妆花了年华s664a970

有谁检查过染色体,检查费大概是多少?求告知一下?

同上!!!!!!!!!

月s444a411

你是说羊水穿刺吗?两三千吧,医院不一样地方不一样,费用也不一样

辣妈891491s764a129

每个地区每个医院都是不一样的,所以染色体的方法和结果,我检查的是无创DNA,要了2200元大约在一周左右出结果,染色检查是抽血,具体就是抽取静脉血

向阳s32u35

就看你检查多少种染色体,我觉得最少也要3000左右

辣妈417313s62u94

哦。是几百块钱吧,你可以先到你们附近的医院去了解一下,检查一下染色体是多少钱吗?应该都不贵这个。几百块钱应该可以减少不下来。

筱颖s558a688

十几周的时候在妇幼做的无创,五百多

愿你好

要几千块哦,我女儿那时候做了好像是三千多

辣妈133188

这个还真是没有查过 每个医院也不太一样

时一s462a835

好像是两千多,不知道你们那里是多少

月韵梦影

我同事检测过,具体多少钱不知道呀

团团妈s926

大人染色体吧,我前些年做过900一人,便宜的有600的,每个医院收费不一样

涵宝s113a854

我怀二胎的时候医生让我做,好像是一千多块钱,我没做

雪馨o沁梦s712a503

估计是好几百块钱吧!太久了给忘了,反正是21天后才能拿到结果

润宝贝的美妈

不知道你是在哪里的医院,我弟媳妇以前查过,染色体费用应该是两三千左右。

小贝宝我爱你

这个没遇到到过 应该要几大千吧 现在的检查费很贵