辣妈183504s760a901

夫妻之间是话多好,还是话少好

好好s149

话多好,夫妻之间多沟通,多了解!

晨轩宝妈s87u26

无所谓话多话少,正常沟通就好,如果不沟通岂不是会有生活矛盾?

郇郇

我也不知道,我们是异地,找你怀孕以后就不是很喜欢和他视频了

悦博妈

两个人的性格互补是最好的吧。这个有事就说,没事就不说。

辣妈162490s452a480

夫妻之间话多好,如果话少,慢慢的没有沟通交流,慢慢的会变陌生

半世情缘

还要看双方什么脾气性格吧,有的不适合多说,有的无话不说

辣妈911794

话多好,如果连说话都懒得说那估计就没有感情了。

欽欽羊

每个人的性格不一样,有的热情,有的享受安静,话多还是话少还是得看两个人相处的如何

suo镜oo陈

夫妻之间有共同话题最好~可以敞开心扉的畅聊,但如果话题太少只会使两个人更加沉默

冷却了o

我觉得不管多还是少还是要和谐一些才好

安静s80u81

不知道,反正我们是越来越少,没结婚之前我老公能把我烦死,结婚七八年了我能把我老公烦死

海棠花开s383a879

我觉得应该是话多好,每天聊聊天多幸福。我现在和老公一说话就吵架,所以我能不和他说话就不说了。感觉没感情了

nices904a752

感情好,话多话少都好,感情不好,也没有话说

辣妈630579

怎么说呢,适当的交流才能促进夫妻感情,如果这几天都没话说了,还不如陌生人。

淡淡的快乐s480a913

这个,看情况吧。每个人跟每个人性格脾气不同,只要相处和谐,都挺好的吧

团团妈s926

都说夫妻之间要保留神秘,但我属于那种藏不住话的,啥都和老公说

北街末雨o

话多吧 我和我老公有什么都说什么不隐瞒 有啥事我就会第一时间告诉他 一家人就要这样

Janeto郭珍

当然是有聊不完的话题最好了,这样可以促进夫妻感情

晞宝宝s27u18

当然是话多比较好的。这样沟通的比较多,矛盾也可以减少的,关系更亲密。