年糕不加糖

我便秘过。太难受了,那次主要是糍粑吃多了才便秘的

辣妈431714

会的。要多喝水。多吃疏菜水果。我那时候反正是没有。

陌陌s878a597

有的会,有的不会,你最好还是每天多吃水果多喝水

人心难测s39u31

我怀孕没有便秘,但是生完小孩之后就开始便秘了

月s444a411

会,而且会越来越严重!也有个别人不会,不过很少

妍宝s69u94

会啊,孕期大部分的人都会便秘,可以喝点蜂蜜水缓解。

家有兒女o

懷孕容易便秘的 ,但我不一樣 ,懷孕不會便秘 ,不懷孕就檢查便秘,

鬼小猫

有人会,也有人不会,比如我就没有便秘

小陌s391a515

我是没有便秘过,你可以多吃点水果粗纤维的

辣妈891491s764a129

怀孕的话,有可能会便秘的,怀孕期间可能由于体内的黄体素的分泌增加,导致肠道松弛以及蠕动减慢,大肠对于水分的吸收功能也会减退,所以会出现一些便秘的情况

雪馨o沁梦s712a503

我是怀孕没有便秘过,每天一个香蕉一个苹果,或者是火龙果

元宝圆又圆

会会会,我就是便秘,三天两头吃火龙果,个人认为红果爱白果更有效果哟~

向阳s32u35

每个人体质不一样、有人会便秘,有的不会

一一麻麻s550a998

我那时候还真不便秘,不过我朋友天天便秘,不知道咋回事