马宝妈s93u62

能给点建议吗

第一次真的很重要吗 我一个朋友那天问我要是第一次给了他最后却没在一起 那到时候遇见了真爱 你会告诉他你第一次不在了吗

小美宝s94u25

也没那么邪乎,只能说在的话肯定更好,不在了好像也不太影响真爱。个人认为。

陌陌s878a597

为什么朋友叫你给他你就给啊,傻姑娘,如果以后找到一个真心爱你的,,他不会介意这些

陈陈麻麻s50u40

一般来说,还挺重要的,男的都会有点介意,但也有不介意的,看遇到什么男人吧

月s444a411

现在社会了,没有第一次没有那么重要吧,离婚还能再婚呢

大饼子s50u32

女孩的第一次确实很重要,如果不是确定要在一起的话,不要轻易和男人上床,。不过结婚前一定要试试。

家有兒女o

肯定會告訴結婚對象的 這種事情也騙不了人的,我個人覺得 第一次沒那麼重要,

元宝圆又圆

这种都是直癌男,你如果告诉他第一次不在了他应该会记一辈子,慎重考虑哟~

睿睿妈妈s94u21

现在这个社会结婚对象不是彼此的第一次太正常了吧

晞宝宝s27u18

你肯定是很爱那个人才,会把第一次给他呀,难道你是想随随便便给别人吗

青樾麻麻

你不告诉他,到时候他也会知道啊,看人吧,有的不在乎。

馨馨妈s97u43

现在的人好多都是没结婚就在一起,很正常,随便说不说

宸s24u76

很多人会在乎第一次尤其传统的男人,所以一定要沟通

辣妈333917

现在这社会第一次还重要吗,现在男的也想的开

suo镜oo陈

第一次是所有男人最在乎的东西,他不会告诉你不会介意~就象征得你是干净的女人、但他不会告诉你会为你负责到底