nices904a752

我们这边也有好多抽血化验的,挺准确的

辣妈630579

这个不清楚,因为没有查过不是特别在意,所以的话呢,只要健康就好。

淡淡的快乐s480a913

抽血查的什么项目啊?一般抽血都有提前注意事项,如果按要求做的。应该是准确的

妞妈163486

也管用,但是得看自己能不能接受了

辣妈431714

没查。我们这里给钱别人就会说的。

半世情缘

这个这个概率在90%左右吧,最准的还是四维什么都能看出来

o芷英jro

抽血检验我觉得挺准的。我堂姐的大姑,还有我同事的姐姐抽血看性别都是准的

宝宝贝贝s756a157

抽血检查什么??男孩女孩吗?现在我们这边听说就是这样检查的

君美美123

只要是去的正规地方,就是准确的,不用担心

余生o过好o

这个比较准,我堂嫂和我一个朋友都验过,要男的,都如愿了。

辣妈512289

挺准的,很多问题都可以从血液中检测出来

Janeto郭珍

现在很多人都查过,据说都很准的,关键得找到可靠的,现在很多骗人的

人心难测s39u31

应该是准的吧,但是每个机构不同,出来的结果也不同

艺雅妈妈s418a436

没有经历过,,感觉应该准吧,,,是查胎儿性别吗,噶b超应该最准

Loingoooo-o

我没有查过,没计划三胎,顺其自然,反正都是自己的宝

晞宝宝s27u18

抽血的话还是挺准的,很多人都是做过的。