小可馨s155a882

你们宝宝是这样吗

现在天气冷了你们的宝宝晚上睡觉手是放在被窝里的还是放在外面的

小美宝s94u25

喜欢放在外面,我看见了准给她拿被窝里去,一晚要拿好几次。

年糕不加糖

放外面的,小孩子手都这样,给她放进去又拿出来了

人心难测s39u31

我家宝宝从出生开始手就是放在外面,到现在也是这样

陈陈麻麻s50u40

在外面,给他放进去也是自己拿出来,给穿个睡袋

月s444a411

放外面,根本放不进被里去。不蹬被就不错了

辣妈161798s381a353

我家宝宝一直是放在外面的,有的弄进去,他自己又拿出来。

豆豆妈s348a532

宝宝想放在外面就放在外面。但是我一般看到了都会给他塞进去。

辣妈860591s202a309

我家宝宝晚上收拾放在外面,放到被窝里面,它老是往外出。

家有兒女o

我都把寶寶手放被子裡的 可是半夜她們又放出來了,

鬼小猫

穿睡袋,有袖子,放被子外面,其实被子就是个小毯子,基本到早上就踢跑了

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子的手给放进被窝,自己却老是出来,来来回回折腾好几次

元宝圆又圆

我家宝宝光溜溜啥也不穿,手和脚还是在外边,给他盖上立马就给弄下来,小孩子可能体热吧

南南妈咪s771a935

我家的总是喜欢放在外面,然后我给它盖进去之后,过一会又拿出来了。

陌陌s878a597

我家宝宝的手经常放在外面,等她睡着了再给她放在被窝里面去

LOvEos47u15

我家宝宝晚上总是爱把手放在外面