柳柳s871a823

母乳喂养的宝宝一天都拉几次?

我宝宝一天拉两三次,有时候放屁也会带点出来,是不是拉的次数太多了

落花似梦s785a866

小月龄宝宝拉的就是多一些,漏便便出了月子还漏就要去看下医生

年糕不加糖

月份小这么拉正常的,月份大就有点多了

辣妈431714

是太多了点。我家孩子混合喂养。一两天或者是两三天拉一次大便。

nices904a752

正常,母乳喂养比较好消化,拉的次数多点,奶粉宝宝有的几天拉一次

o芷英jro

正常的。母乳喂养月子里的宝宝一天拉六七八九次,三个月后就一天两到三次。

半世情缘

我家孩子一天一次,有时候两天拉一次

宝宝贝贝s756a157

现在宝宝多大了?新生儿或者到几个月的时候宝宝都是这样的,慢慢的就好了

君美美123

一天两三次是可以的,等孩子大点就会一天一次了

诗语麻麻s14u23

一天两次很正常吧,有时候吃得多拉得多点也没事的

余生o过好o

月子拉的多,随着月份大了,一天一遍,攒肚子的话好几天才便一次

辣妈512289

不多,如果不放心可以带宝宝便便到医院验下便便更放心。

Janeto郭珍

宝宝没有攒肚就拉的次数多点,这是正常的

陌陌s878a597

正常的,不多啊,有的宝宝还要拉的次数多些

人心难测s39u31

放屁带出来肯定不太对,但是一天拉两三次,我觉得是对的

艺雅妈妈s418a436

感觉还是看宝宝体质和吸收吧,每个宝宝都不一样,感觉1至3次都属于正常吧,,只要粑粑颜色气味正常就好

月s444a411

母乳喂养最多的都拉十次,一开始拉的多些,慢慢就好了

Loingoooo-o

4/6次吧,母乳喂养消化快,拉的快,饿得也快

晞宝宝s27u18

母乳喂养的宝宝一天便便次数是比较多的。只要精神正常就没关系。