宝贝瑄s17u53

今天做了产后检查…,为啥白带会这么严重?

白带三度,子宫恢复比较好,医生说白带严重才会有脏的分泌物排出来,开了银尔舒活性银离子抗菌凝胶,这种药放进里面后要不要贴卫生巾,会不会动着动着溢出来? 还有如果睡觉前放进后,半夜来月经那怎么办?医生说月经来了不能用药。谁知道的说一下。

陌陌s878a597

用这种药最好还是垫个卫生巾,以免弄得到处都是

陈陈麻麻s50u40

如果怕衣服被搞到就垫个卫生巾呗,半夜来月经你也会察觉到在取出来呗

薄凉s301a939

就得睡觉之前放啊,不能来月经用药,前半夜放后半夜来月经,也不属于月经期用药,因为没来之前你就用上了

一一麻麻s550a998

你这好像和产后检查没有多大关系吧?你做的是什么检查啊

向阳s32u35

月经来了还是别放药吧,至于别的听医生的

玉晗妈妈

是不是炎症太大了,那个药你就晚上睡觉的时候用不要白天用吗,

晞宝宝s27u18

有分泌物的话你就要垫卫生巾的,来了月经的话你就不要用药了呀。

玉s21u79

你用试试,我去复查还可以,恢复的挺好

琰昕大宝贝

那你感觉要你要流出来的话,你就垫个卫生巾呗。

安安妈咪os34u59

我用的是其他凝胶不会出来,你可以垫个护垫,要是用了来月经也没办法,就是月经期间不要用

半世情缘

用卫生巾啊,来了月经就先不用了呗,注意清洁

suo镜oo陈

白带异常平时要多注意个人的卫生、饮食规律,开的话最好是垫一下卫生间防止溢出~每个人的体质不一样,看自己的身体做判断

月韵梦影

那就避开月经期用吧,估计不会那么早来月经的

辣妈133188

这个还真不知道 我也没遇见过你说的这种

辣妈127478

白带严重的话应该宫颈炎也比较严重吧。