辣妈979072s384a516

月子期间热水洗衣服有的吗,会不会关节痛

月子做了一半,现在天天洗衣服,不知道有事没,感觉做费了

萱萱宝贝的妈咪

月子期间尽量不要洗衣服,洗衣粉洗衣液会导致对手指或者关节的伤害,应该好好休息

辣妈417313s62u94

今天最好好好休息,因为如果说你干了家务以后容易落下月子病,嗯,洗衣服的话你可以交给洗衣机或者是让你老公来写。

辣妈820461s557

我觉得只要不是太凉的水应该没事的,就是尽量少弯腰蹲着干活!

珊珊妈s446

月子最好还是多休息,衣服让婆婆或者老公洗,实在没人可以用洗衣机洗

家有兒女o

沒人幫洗 熱水洗也可以的 沒辦法呀

辣妈632197s871a138

我没有洗过,我感觉坐月子就要好好做,为什么要洗衣服,

风铃疯

不能用力,不能干重活,关节会痛,很久都不会好!

豆豆s480a395

除非没办法,不沾冷水的话关节不会痛

nices904a752

没有什么事的,多注意,尽量少干活,月子病很难治疗

有点小小可爱

最好还是多休息,能用洗衣机就用洗衣机,贴身衣物用热水手洗就好

小陌s391a515

应该不会吧,如果担心可以让家人帮忙

君美美123

用热水可以,就是天天洗休息不好,可以容易累到,月子主要就是休息

o芷英jro

我月子的衣服都是婆婆和老公帮我洗的。

辣妈272673s114a636

如果能选择不自己洗衣服,应该你也不会在月子里自己洗了吧

Janeto郭珍

月子期间最好不要洗衣服,大件的用洗衣机洗,里面的带手套洗

可可o小萱

最好还是尽量不洗或者少洗,我月子里也洗了,手腕疼,

晞宝宝s27u18

坐月子还是好好休息吧,天天洗衣服的话也比较劳累的,没有休息好。

ysmami

我还冷水洗了