夜小猫s185a376

混合喂养宝宝要喝水吗

混合喂养怎么喝水,宝宝不爱喝水没事吧

家有兒女o

一定要喝水的 母乳也要餵水的,我一直都是喂水給寶寶的,

风铃疯

喝一点,两顿奶间喝一点水。她想喝就给,他要是不喝就是不渴就不用喝!

小陌s391a515

小月龄不太用喝水,因为母乳和奶粉里都有水

辣妈891491s764a129

混合喂养的宝宝,由于添加了配方奶粉水和奶粉的比例是固定的,所以最好能在两顿奶之间给他喂适量的温开水

辣妈359849s233a240

母乳和奶粉混合喂养的宝宝??我孩子也是这样,也不爱喝水,我就每次等他喝完奶粉还剩一两滴奶液,我就往奶瓶里加点水,这样那个水喝起来有点甜,我宝宝就这样把水当奶喝了,还有就是每次打完预防针,宝宝都会口渴,你就趁这个机会给他喂水,每次少点,多喂,这样慢慢的他就习惯了

LOvEos47u15

混合喂养的宝宝是要喂水的,就怕宝宝上火

沫沫妈妈s91u48

混合喂养的宝宝肯定要喂水呀,不可能不喂的会上火的

辣妈417313s62u94

混合喂养的话呢,就是可以给宝宝喝一些水,但是呢,嗯,这个是可以用宝宝肠胃的,不用特别担心也可以不喝,那完全是在你自己吗?因为他这个在吃母乳的话,母乳里面的话水分也是比较多的。

艾草雪s79u18

多多少少还是要给他喂点水,会比较好一点。

小飞蝶s161a196

需要喂水,除非纯母乳的前6个月可以不用喂水,这是保健医生给我说的

玉晗妈妈

看个人吧我觉得,不管是喂母乳或者是喝奶粉都要事后给她喂点水帮助他清理口腔

辣妈356117s937a944

要喝,我们家就是不爱喝水,但是一天没事就给他喂,多少能喝到点的

潼潼妈s249a974

混合喂养的宝宝是肯定需要喝水的,不然容易引起上火,积食,消化不良等情况。混合喂养还需要注意不能放弃母乳喂养,尽可能多吃母乳。母乳喂养的宝宝,需按需哺乳,配方奶喂养的宝宝,也需要按照固定的规律进食。牛奶和母乳,不能混着喂。在两顿奶间喂一些水,可帮助肾脏排出体内废物,保持水的平衡。尤其在夏季,要注意奶瓶奶嘴需要煮沸消毒后,再给孩子使用,以防出现腹泻。

团团妈s926

我家宝宝也不爱喝水,六个月以前没管她,现在都是用小勺一点点喂