o随遇而安os53u69

有一个月用安抚奶嘴的吗

有一个月用的吗 宝宝晚上总爱闹给她奶瓶含嘴里也不吃不闹的 拿走一会又闹 每天晚上要抱着五六个小时很累

珊珊妈s446

你这也太小了,最好别用,小孩大点再用。

家有兒女o

兩個寶寶都沒有用過 給她們都不肯吃 ,只要她乖就行,

小陌s391a515

小月龄可以适当用安抚奶嘴,有的怕有依赖性就是

有点小小可爱

宝宝哭闹应该是有原因的,看看是不是肠绞痛或者胀气,给宝宝多揉揉肚子,这么小还是不要我够安抚奶嘴吧

辣妈891491s764a129

婴幼儿可以用安抚奶嘴,一个月的宝宝,首先建议不要使用安抚奶嘴等年龄大一点才开始使用

伊琳妈妈5544

这样的话用确实比较好吧,我家的怕难戒没给用。

辣妈359849s233a240

我当时用过,但后来有人告诉我说不能用,说她朋友孩子用安抚奶嘴后两岁多了嘴里还要含安抚奶嘴,难戒,所以我就不用了,但因为用过几次,我宝宝现在老是咬到什么就允吸

南南妈咪s771a935

新生儿有专门用的安抚奶嘴的,你可以网上搜了买一下。

豆豆s480a395

没有用,安抚奶嘴宝宝太小不要用,不能依赖奶嘴合理使用

LOvEos47u15

可以给宝宝用安抚奶嘴,这样带起来没那么辛苦

辣妈417313s62u94

安抚奶嘴的话,可以给宝宝用一个月,没有关系的。嗯,就是选择安排的材质一定要选择比较好一些的嘛,然后呢,就是给宝宝除了就是特别苦恼的时候给他喝以外吃安抚奶嘴,其他时候呢尽量就不要给他吃,避免它造成这个安抚安抚奶嘴上瘾,就是在特别男宝宝难受或者是妈妈特别困的时候,然后晚上可以给她用,白天的话最好就不要给宝宝用了。

艾草雪s79u18

可以使用的就是宝宝睡着之后你就要给他取出来了。

小飞蝶s161a196

可以用最小号的仿生奶嘴,宝宝实在哭闹没办法还是得用,我家宝宝也在用

玉晗妈妈

你给她坐坐排气操看看是不是胀气,还有就是可能是不是缺乏安全感哦,不要一哭就給她吃,其实他不一定饿

晞宝宝s27u18

可以用安抚奶嘴的呀,他没有哭闹的话就不用给他用。哭闹的时候再给他用。