孩他妈s95u60

有窦性心率不齐,预激综合波的宝妈吗?

心电图诊断有窦性心率不齐和预激综合波。想问下有没有同样情况的宝妈?

依凝妈妈

这个不知道最好还是问一下医生看看人家怎么说,

筱颖s558a688

我孕初期时,建卡检查心电图时,医生说有点心肌缺血,检查心电图前我有点晕,空腹抽血天气还比较热,医生说有的是生理性的孕期影响的没关系,有的是病理性的要重视起来

月韵梦影

那平时要注意,不舒服及时去医院检查

辣妈127478

这个没有这个你可以问一下医生看看。有没有好的办法?

家有淘气宝s96u41

窦性心律不齐应该是比较常见的,后面这个月是没有听说过。

君美美123

我是有窦性心律不齐,天生的,也没有办法治疗

雪馨o沁梦s712a503

如果是单纯活动心跳运动过速不需要治疗,避免剧烈活动就可以,食疗,避免吃盐太多,就可以。

某某os583a420

还真的不知道是什么意思呢?问问医生吧。

子轩么么

窦性心率不齐是孩子的还是你的,如果是你的没事如果生孩子的必须要好好做检查

萌宝才子

亲爱的,你说的这个我还真没有听过呢,你既然在医院就听医生的建议吧!

M王小花

这个也太专业了吧,我觉得这问一下医生。

辣妈s970a893

我当时也是窦性心律不齐,还左心室偏大!背了一天的机子,最后还是把宝宝安全生下来了