诺诺_丫头

咳嗽流鼻涕该吃药吗

两岁多宝宝感冒流鼻涕,还有咳嗽!有啥好的药吗?

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点一个星期就差不多了,

唯独爱你s780

我觉得吧,刚发觉感冒的时候就要吃药了,不然拖很久的

艾草雪s79u18

有再多的话呢,如果不是很严重的话就多喝水,注意保暖看一下。

玉晗妈妈

肯定要吃药哦,这个你还是去医院看下让医生开药

晞宝宝s27u18

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,然后多喝水。

馨馨妈s97u43

小快克可以给宝宝试试,或者葵花氨酚颗粒

Stays276a611

可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒跟小儿咳喘灵颗粒进行治疗。

宸s24u76

我家小宝前两天感冒发烧流鼻涕咳嗽,用的小儿清热止咳合剂

琰昕大宝贝

那你要去看医生检查是怎么回事儿,然后再喝药。

诗语麻麻s14u23

你就可以给他吃护彤啊,又可以治疗鼻涕,又可以治咳嗽。

陈陈麻麻s50u40

葱白水、蒸橙子、冰糖雪梨,金桔冰糖,孩子吃完都没效果在去吃药

辣妈333917

去看医生吧,什么原因引起的感冒咳嗽,着凉或者上火,吃的药都不一样

半世情缘

咳嗽流鼻涕喂点川贝雪梨颗粒和黄那敏颗粒,还有就是宝宝没有啥过敏反应就好,最好是让医生看看