比他帅不一定你

有没有知道这次疫情是什么导致的

这次新冠肺炎的疫情是什么原因引起导致的呢?病毒是由什么引发哪里出来的呢

小静静s757a468

不知道,就知道突然说,河北石家庄严重了,希望疫情快过去

LOvEos47u15

最开始是从国外那边传过来的吧!湖北最严重了

依凝妈妈

这个不知道但是能在家不出门不出去乱跑是最好的,

辣妈417313s62u94

这个不清楚,反正说去年到现在这个疫情的主要源头好像是吧,应该是m国国那边引起,就是你不重视,然后传入中国,迎接大爆发。

辣妈690323s699a631

电视里面报道了,说是河北地区有的人们在国外生鲜链工作原因

玉晗妈妈

这个还真不清楚哦,原因很多种,我们自己一定要注意安全

向阳s32u35

还是境外输入引起的,亲可以看看新闻

糖果果s706a588

这个的话还是伪科学家的吧,咱们普通人就不好解释

玉s21u79

这个不还说吧,国家也一直在研究这个

潼潼妈s249a974

新型冠状病毒肺炎是由新型冠状病毒感染所致的急性呼吸道传染病。新型冠状病毒属于冠状病毒β属,是独立进化出的新型冠状病毒。冠状病毒是一类主要引起呼吸道、肠道疾病的病原体。冠状病毒除感染人类以外,还可以感染猪、牛、猫、犬、貂、骆驼、蝙蝠、老鼠、刺猬等多种哺乳动物以及多种鸟类,所以冠状病毒引起的疾病往往是人兽共患病。目前为止,已知的人类冠状病毒共有六种。引起此次疫情的新型冠状病毒不同于已发现的人类冠状病毒,对该病毒的深入了解需要进一步科学研究。目前研究显示,新型冠状病毒与蝙蝠SARS样冠状病毒的核酸同源性达85%以上,与从穿山甲体内分离出的冠状病毒核酸一致性高达99%。

晞宝宝s27u18

一般都是境外输入的,自己做好安全措施吧,少走动。

Stays276a611

这次疫情是一个新型冠状病毒的感染,不管是什么东西引起的,大家都要做好防护工作。

辣妈716053s471a930

这个咱们也不好说呀!不要随便议论呢!就在家呆着吧、

木木o雨辰

反正就是多宅家,少出门,尽量避免海淘购物

宸s24u76

说是一个留学生回来检查出来变异了,抖音上看到的不知道真假

nices904a752

那么久啦,真正源头不知道,哪里先开始不知道

Janeto郭珍

之前我们这控制的很好了,基本没有了,主要是境外输入