美美的煮饭婆

宝宝有头皮屑怎么办

三个月宝宝有头皮屑怎么回事,是怪洗发水还是怎的,宝宝总抓头

LOvEos47u15

宝宝是有点头痒吧,这么小的宝宝不会长头屑吧

依凝妈妈

头发痒啊你可以没事给宝宝勤洗头,

艾草雪s79u18

估计是洗发水的问题吧,你最好就是选择婴幼儿专用的。

辣妈690323s699a631

是不是天气过于干燥导致的呢,也可以给宝宝换换洗发水哦

辣妈356117s937a944

你换个牌子的洗发水吧,洗发水有些牌子针对宝宝可能也不适应

潼潼妈s249a974

1、假如小宝宝头发上的头皮屑并不是许多得话,能够临时无需医治,千万别由于小宝宝头顶有头皮屑就经常的给宝宝洗头发,洗头发经常得话头皮屑会大量,一周给宝宝洗2次头就可以了,假如小宝宝头皮屑许多得话,能够给宝宝用炉甘石擦抹在头发上,一般十几天上下头屑就能缓解,假如病症沒有缓解得话,最好带小宝宝到医院门诊去医治。 2、一些小宝宝有头皮屑由于感染了细菌所造成的,一般出現这类状况都是由于小宝宝的母亲头发细菌感染有头皮屑传染小宝宝的,由于小宝宝和妈妈睡在一起,很可能导致细菌交叉式感染,也有一些小宝宝的头屑是由于头发上面长了湿疹,当湿疹康复治疗干瘪瘪以后便会变为脱屑状,这类状况需要擦抹医治湿疹的膏药。此外在饮食搭配上也需要留意,不能吃辛辣食物刺激的食材,假如小宝宝仍在喂母乳,宝妈妈的饮食搭配还要忌辛辣食物刺激性。

馨馨妈s97u43

一块一块的嘛?正常的,要用山茶油给宝宝涂半小时洗掉,多几次就好了

Stays276a611

可以涂点药膏,药膏可以涂一些弱效一点的,因为小孩子皮肤比较薄,渗透性比较好。

宸s24u76

宝宝可能是皮炎,涂抹维生素E试试

小老鼠

这么小不会有头皮屑吧,小宝贝头上的白不是把

辣妈333917

是宝宝头上胎脂没洗净吗,不要太久才洗一次头

半世情缘

是不是好久没洗头的原因啊,一般这么小的孩子不会长头屑啊

玉s21u79

应该不是头皮屑,可能是婴儿干性湿疹

诗语麻麻s14u23

我家宝宝前两天也是头皮屑多,然后我就跟他用那个洗发露重新一洗连着洗了几天,有可能是天气太干燥了吧。

月s444a411

估计不是头皮屑,要么没洗干净,要么胎里带的,

团团妈s926

三个月宝宝就有头皮屑了?我家用的贝亲洗发沐浴露二合一

念念小西瓜

是宝宝头上的胎皮还没洗干净吧,很正常的。

吉祥s243a927

这是正常的,是宝宝的胎脂,慢慢脱落就好了,我们千万不要抠

彤彤妈s645a566

头皮屑??是头皮屑还是胎脂??无论是哪个都用抚触油按摩