没心没肺掏心情

怎么回事?

怀孕五个月去完KTV玩了两个小时 上个星期天回来他就不怎么动了 怎么回事 还老是假性宫缩 几秒钟就好了,再KTV的时候里面他就动的很厉害

糖宝s604a467

估计被吓到了,真的是,怎么说呢,老是宫缩的话去医院检查一下吧

保密s11u99

不会吧,你不知道去医院检查一下吗?

辣妈356117s937a944

我怀孕也去过的,其实ktv里面的音量传递到宝宝那里的没有多少声音,晚期的时候建议就不要去了

辣妈575879

ktv太吵,可能会吵到宝宝,去医院看看

向阳s32u35

估计吵到宝宝了,不放心的话可以去医院看看

玉s21u79

里面可能空气不好,噪音也比较大,不适合孕妇去

Stays276a611

怀孕期间尽量不要去这些地方玩,因为怕影响在肚子里的宝宝。

晞宝宝s27u18

可能KTV里面比较吵闹,而且环境又不是很好,所以宝宝不舒服吧。不怎么爱动的话可以去看看。

豆包泡芙8o12

建议去医院看一下。有可能在ktv声音太大。宝宝不舒服。你心真大。怀孕根本不能去这种场所

木木o雨辰

还是去医院看看好一点,这个具体不清楚

宸s24u76

KTV里太吵了,最好去医院检查一下看看

nices904a752

KTV里面声音那么大,宝宝肯定有反应的,当然动作大了

睿睿妈妈s94u21

肯定是因为里面太吵了了吧 胎动的厉害是是他不舒服吧

小静静s757a468

KTV里面炒,有音乐,宝宝也喜欢呀,肯定动的厉害了

鬼小猫

不行就去医院看一下吧,孕期最好是不要去电影院KTV这种地方的,音响声音太大,有可能对宝宝听力还有其他方面有损伤的

Janeto郭珍

在那么吵的地方肯定被吵到了,所以就动的厉害,尽量少去