溿溿s332a165

大家帮帮忙,特着急

急,求解??今天去上午去医院做了b超和抽血,40多天左右。。刚刚去洗手间手纸擦的时候有点血是是怎么回事,,会不会很严重啊??

向阳s32u35

出血还是有点不好,及时告诉医生

玉晗妈妈

建议吃点黄体酮还有卧床休息不要乱走动

玉s21u79

先兆流产吧,卧床休息,不补充黄体酮

馨馨妈s97u43

观察一下这两天有没有继续出现,没有就没事

团团妈s926

注意休息观察,少量的就不用担心,可能是累着了

木木o雨辰

淡粉色吗?注意观察,不放心可以去医院看看

宸s24u76

可能是有一点见红正好跟医生说一下情况

鬼小猫

在医院的话,就直接找医生,应该是有点先兆流产,看看开点保胎药,在家少走动,尽量躺着

辣妈359849s233a240

一点点血应该没事,我当初也有一点点见红,检查后医生说没事,不过你得多注意注意

萌宝才子

亲爱的,你现在才40天左右,你出血是鲜血还是暗红色的血?如果不是鲜血的话,就不用担心

依凝妈妈

这个可以补黄体酮的啊孕酮低卧床休息,

琰昕大宝贝

那你最好还是去医院检查一下吧。这种情况说不上来。

Crystals937a854

要告诉医生,这可能是先兆流产,需要吃完或者打针,多注意休息

辣妈302059s423a861

擦出血可能是着床,也可能是先兆流产,还有可能是累着了,原因很多,建议去医院检查一下

月s444a411

多休息,观察观察,还流血就快去医院,

烟草味s506a923

这个要去医院让医生给你开点保胎药 自己要注意休息,

彤彤妈s645a566

早期见红有流产先兆。先去医院做个b超,查hcg和黄体酮,如果都正常回家保胎

吉祥s243a927

去医院检查一下,必要时候需要吃保胎药