轻舞飞扬s259a668

帮忙看一下吧,我的羊水好像多很多

看了几个别人的帖子人家的都33周多了,羊水才49mm我的22周羊水就59mm了,是不是太多了啊,感觉有点怕了

向阳s32u35

一切听医生的,如果医生没说啥应该内啥问题

玉晗妈妈

去医院问一下啊医生看看,如果羊水多酒少喝汤水

晞宝宝s27u18

也不是很多的,你可以多吃一点冬瓜可以帮助利尿,稍微少喝点水。

玉s21u79

你可以产检的时候问医生,一般没事的

萌宝才子

亲爱的,关于羊水的多少?每个人是不一样的,你可以问一下医生,医生说正常就行

依凝妈妈

这个问题不大只要最近不同房羊水不浑浊问题不大,没有

烟草味s506a923

我们这里都是100左右才是正常的 我当时80左右 少了 天天喝开水喝豆浆

念念小西瓜

你要听医生怎么说,一般检查了医生有问题都会告诉你的呀。而且羊水是在中间多到了后面就会慢慢变少的,因为宝宝长大了呀。

人心难测s39u31

一般都听说羊水少。听说羊水多的还是比较少见的

oos53u83

多吃点利尿的东西哦,比较萝卜,冬瓜什么的

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,自己多注意一下,羊水多的话那你就少喝水。

辣妈356117s937a944

医生怎么说的,羊水多很多吗你的,他没有特意说的话,多一点点没事

辣妈860591s202a309

水太多的话,孕后期的话对宝宝不好,你可以做逼着查一下。

月韵梦影

不大懂,如果有问题,医生肯定会告诉你的