天使的心

后期都说控制体重医生让我多吃肉肉合适吗?

上个星期去产检医生说宝宝也不小5-6斤种了!一切都正常!抽了个血说让我回家多吃肉跟鸡蛋~吃肉?会不会太补啦!不是说后期吃太补孩子很难生吗?回来后婆婆经常弄肉肉给我吃!等下光长在我身上了。等哈我要胖的跟一样了!

辣妈906420s380a978

宝宝健康最重要,体重啥的暂时不要管,该吃的还是要吃的,

辣妈333917

多吃肉和蛋,少吃主食就行了不会太胖的

鬼小猫

不不不,瘦肉是不长体重的,肥肉,主食才是长体重的,我孕晚期,每顿主食只吃一点点,两个鸡蛋的鸡蛋羹,一块酱牛肉,加蔬菜,不仅没长体重,一周还瘦了两斤

辣妈359849s233a240

五六斤够了,千万别太补,我当时七八个月的时候宝宝才不到三斤,就是因为回来补,生的时候有八斤,导致侧切加撕裂,你也别太补了,不然到时候自己遭罪

晞宝宝s27u18

控制体重的话也要营养均衡的呀。不可能光吃素的呀,到时候营养跟不上的。

邱龙延

我觉得正常吃饭就可以了,多吃了可能长自己身上了

半世情缘

后期还是适当吃点有营养的,荤素搭配,不要暴饮暴食

玉s21u79

还是正常吃饭就可以,我们这边医生都是让控制饮食,少吃

相思赋s417a652

吃瘦肉,吃红肉,是没有问题的。孕后期体重涨的就是快

依凝妈妈

这个可以喝孕妇奶粉光长胎不长肉的啊,没有

向阳s32u35

听医生的亲,对宝宝好,肉蛋这些其实也长不了多少

愿你好

听医生的,多吃宝宝大点出来也好带

浮生若梦s19u72

我之前后期让我多吃青菜,不然自己太胖了不好生,宝宝也有六斤多

余生o过好o

5-6斤大小刚好,好顺产。我两个都是5斤多,生的也快。