大爱昊宝s318a317

大家都用什么面膜呀

想问问大家都是用的什么面膜,本人皮肤非常干,隔一天就要敷一次面膜,想问美妈们什么面膜补水效果最好

大饼子s50u32

我就是打折买,没有特意用什么,最近感觉特别干,脸上掉皮屑的感觉。

小老鼠

不知道了,我就知道买大牌没问题的

辣妈359849s233a240

我上次用过护加宜的那个燕麦面膜,那个不错,晚上用了,第二天早上脸还是水润的

晞宝宝s27u18

我用的都是斯利安的面膜,感觉补水效果还可以。

玉s21u79

现在市面上正规厂家出的面膜都可以的

萌宝才子

亲爱的,我现在在哺乳期,我一直没有补水的面膜,我觉得如果是可以的话,你最好还是用起来

依凝妈妈

面膜可以用百雀羚的什么都可以补水的最好,没有

琰昕大宝贝

你要按照护肤来,精华,水,乳,霜。一步都不能少。

nices904a752

用了很多的牌子,补水效果不是很好,坚持下去,就有效果

陈陈麻麻s50u40

我不是干皮,所以给不了你建议,一般补水面膜我感觉都可以

浮生若梦s19u72

相对来说我好懒,我老公给我买了都买敷面膜,就随便擦一擦乳液就好了

半世情缘

我用的华样年华水汪汪面膜,膜布轻薄透气服帖,个人觉得还不错

彤彤妈s645a566

蒂佳婷蓝药丸用完皮肤水水的,整个面膜里的精华全部吸干,绝对干皮推荐五星好物!

吉祥s243a927

我孕期和哺乳期一直用的都是袋鼠妈妈

小陌s391a515

我什么都用,没有规定的,只要面膜够薄够补水就可以

妍宝s69u94

现在孕期都是用袋鼠妈妈的护肤品,面膜也是袋鼠妈妈的。

青樾麻麻

用的春夏的,还有韩国的jm的面膜,我觉得精华蛮多的。