乖乖儿s29u61

这样正常吗

老公和他前妻离婚,有个儿子,我总是会羡慕他对他儿子的好!对我经常表现得很不耐烦!我该怎么去平衡现在这个心态,真的不好受

玉s21u79

既然选择二婚的他,就好接受他的儿子

萌宝才子

亲爱的,我觉得你说的这种情况的话,没有人能帮你,你只能自己给自己宽心,我觉得别把事情看的太谨慎了

芯芯oZ

有时候他儿子和他是血肉之情,也羡慕不了,你快点给她生个宝宝

辣妈851548s510a267

小孩肯定不一样,你自己再生个对你儿子也好估计就平衡了

伊琳妈妈5544

确实是很难受的,不过父亲对孩子好也是应该的。

半世情缘

对他儿子好那是必然的,如果他再对孩子不好谁对他好呢

向阳s32u35

调整好心态,别和小孩去计较,这样会舒服一点

琰昕大宝贝

那你对你老公好点,他也会对你好点儿呀。

筱颖s558a688

儿子和他毕竟是血亲,你是他的爱人,你们感情怎么样,可以和你老公好好谈谈,你和孩子的关系怎么样,把他儿子当作孩子看待,不与他起矛盾,其实找这样的家庭就要做好心里准备

安安妈咪os34u59

后妈不好当呀,有时候亲妈做的事没事后妈就变得对孩子不好了,

suo镜oo陈

所以说在怎么样都不要嫁给二婚男,本身有孩子就会产生隔阂~好好生活,别委屈自己

月s444a411

对你不好你嫁给他干什么?没法平衡

鬼小猫

人家儿子是有血缘关系的,好是正常的,说不好听的,女朋友可以分手,媳妇可以离婚,儿子那是换不了的

浮生若梦s19u72

那是他儿子,自然了,难不成真的是有了后妈就真的有后爸。

烟草味s506a923

两个人结婚了 就把孩子当自己的吧 以后两个人再生一个

辣妈256482s467a797

你不能和小孩子争宠,毕竟他离婚了对他儿子是最大的伤害

晞宝宝s27u18

很正常的呀。对你经常不耐烦的话是对你没有耐心的。

monkey妈咪

父母对孩子的爱是不能改变的,你可以试着去接受和你老公一起去爱孩子,这样你老公也会对你好

娟姐姐s985

他儿子现在跟你们一起生活吗?,我觉得你还是得要有自己的宝宝

辣妈133188

那是他的亲儿子呀 人家肯定是对儿子好啊