孩他妈s95u60

有怀孕八周后不吐了的吗?

我五周到六周的时候都有恶心想吐,快到第八周居然不吐了,而且从怀孕胸也不会涨停痛,这样是正常的吗?一个礼拜之前检查小孩有胎心,现在自己不吐了又担心胎停什么的,求各位分享分享经验。

诗语麻麻s14u23

我这人吐有的人不吐啊,不是前三个月天天吐,后来就没有吐了。

愿你好

别太紧张,我孕期就偶尔有点恶心,都没吐的

陈陈麻麻s50u40

孕吐不是说一直都有,不吐和孩子生长没有直接关系

月s444a411

这个正常,有的人就没有吐过,每个人反应不一样

烟草味s506a923

8周不吐属于正常的 如果不放心你去医院照个B超看一下

晞宝宝s27u18

是正常的呀。不吐的话不是更轻松吗,放松心情吧。

妲己s175a500

现在7周+5前天开始就不吐了 6周的时候吐的连水都不想喝 前天起床吃饭没有想吐的感觉了 还以为宝宝怎么了 吓得半死 去了村里的药铺 大夫说是正常的妊娠反应 时好时坏 不要太担心

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,正常的孕酮应该是在怀孕三个月开始。

向阳s32u35

如果没别的症状,应该没啥事,亲要是紧张可以去医院看看

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的体质不一样,妊娠反应持续的时间也不一样。

娟姐姐s985

我那时候就是从8周开始吐的,快19周才不吐的

辣妈133188

那你还好 我那个时候吐到了4个月多

辣妈356117s937a944

我感觉我吐了有5.6个月,一直反胃,一直吃了就吐,太难受了

小美宝s94u25

中期的症状本来就会好很多呀,早期厉害点,不用担心的。

妍宝s69u94

但心的话就去医院检查一下吧,我是孕期都没什么反应。

鬼小猫

这个也不好说,不放心就去医院检查一下看看

馨馨妈s97u43

宝宝很坚强的,不用担心,不是所有人孕反时间久