悠悠妈s131a528

感冒了可以吃什么药

宝宝两个月了,我自己有点感冒吧,可以吃点什么药呀

陈陈麻麻s50u40

如果母乳就去医院让医生开,如果不母乳你就吃平常的感冒药

月s444a411

最好不要吃药,多喝水,有些药吃了就不能喂奶了

烟草味s506a923

感冒了吃了药还是要那几天才会好 不吃也是 让他自己好吧

家有淘气宝s96u41

建议还是吃一点中成药,效果虽然慢一点,但是还可以母乳喂养。

半世情缘

哺乳期妈妈不要随便吃药,问了医生才敢吃

辣妈333917

吃中成药没关系的,99感冒灵颗粒,我生了宝宝两天感冒医生给吃的

Stays276a611

可以口服小柴胡颗粒同时还要多喝温开水。

余生o过好o

可以喝点板蓝根缓解一下,其他药不能乱吃

人心难测s39u31

这个时候特别小,我建议你不要乱给她吃药,带她去医院看一下

小陌s391a515

太小了还是带去问下医生吧不要随便吃

辣妈975175s512a531

不是很严重就不要给宝宝吃药,自我感觉,我家宝宝感觉只要不咳嗽都不给他吃药,一个星期就好了,吃药也不一定好的就快,都要有一个过程

馨馨妈s97u43

莲花清瘟胶囊,中成药,孕期哺乳期都可以吃,最好戴口罩

君美美123

吃母乳的话,宝妈不能吃药的,感冒不严重挺挺就过来了

吉祥s243a927

如果宝宝还在吃母乳可以去医院问问医生

小老鼠

太小去做个检查看看怎么引起的,在吃药