晓萱妈咪

关于新生儿黄疸

新生儿九天。还有黄疸,该怎么办呀?

妲己s175a500

1.喂母乳,2.照蓝光3.给孩子补充益生菌

monkey妈咪

多喝水,多晒太阳,要是数值高,就去医院看看

晞宝宝s27u18

多晒太阳吧,如果降不下来的话就要照蓝光。

美s348

正常的,多晒太阳,冬天天气冷,可以中午晒太阳。一般一个多月内会退下去的

辣妈472232

每天多晒太阳,一次晒一之两个小时左右,再喂点药

悦悦妈s989

去医院测一下黄疸值,如果说很高的话就喝点茵橘黄搭配妈咪爱。

家有淘气宝s96u41

新生儿有黄疸还是比较常见的一个问题,可以给宝宝吃点茵栀黄。

团团妈s926

治疗黄疸最安全的方法还是晒太阳,多吃多拉

娟姐姐s985

才九天有黄疸是很正常的 ,不高就好了

辣妈608206s717a100

正常,像我宝宝出生一个礼拜都有黄疸了,多给宝宝晒晒太阳多喝水就行了

辣妈771823s575a829

可以去医院照蓝光那个其实挺有效的。不严重的话可以让医生开点药给宝宝吃。

糖宝s604a467

多吃多排吧,要晒晒太阳的,现在天气太冷了,也不能脱光了晒

念念小西瓜

我们家宝宝差不多快四十天才退黄疸呢。

半世情缘

出院时医院检查的黄疸有多高,在15以下就喝益生菌吧,在这之上就喝茵栀黄

相思赋s417a652

要先看是病理性还是生理性,病理性就去医院照蓝光,生理性就多吃多排晒太阳

向阳s32u35

值偏高的话,最好去医院照蓝光看看

远程o

可以吃点栀子黄,多晒太阳,多喝点热水

辣妈333917

不要着急,晒晒太阳,慢慢会退的哦哦

余生o过好o

多晒太阳,多喝多排,可以喂点葡萄糖水。晒太阳得把眼睛挡住,早上9:30到10点晒太阳最佳,下午14:30-15:00晒太阳最佳,每次半个小时左右