米朵丶

什么都不准,

今天检查没能如愿,胎梦,清宫图,症状跟一胎不一样,还是跟一胎一样

晞宝宝s27u18

确实胎梦和清宫图都是不准的,不要相信还是做b超吧。

家有淘气宝s96u41

这个不准的,我家两个宝宝怀孕都差不多,但是是一儿一女。

向阳s32u35

好像这些都不准,还是b超最准确吧

辣妈771823s575a829

反正我怀我女儿的时候。很多东西都不准,没有准的都说是男孩,结果是女孩。

念念小西瓜

是的呀,我怀两胎症状不一样,但是生的宝宝是一样的。

半世情缘

换个地方查查吧,这样下结论有点早

余生o过好o

清宫图不准,胎梦的话二胎准,怀孕症状不太一样,二胎饿的快。

果然多s50u33

每一个宝宝都是天使哦,那些都不准的,宝妈还是要保持好自己心情哦,

涵宝s113a854

什么看身材,孕吐,看b超单子所有的症状都不准,生下来最准,

妍宝s69u94

我都没有去检查,我一胎的时候清宫表准了,希望二胎不准,能儿女双全。

LOvEos47u15

本来看症状就是不准的。我怀二胎也是这样

人心难测s39u31

这都什么年代了,你怎么还相信这个?咱们科学一点行不行?你可以去做B超,也可以去查血

鬼小猫

本来也不准,不过检查也不一定就准,也有翻盘的

小陌s391a515

胎梦不一定住哪,不要太相信胎梦这种

馨馨妈s97u43

肯定不准啊,信那些没用的,生了才是真正的开奖