心情日记s136a815

奶水少怎么办处理

我奶水很少,每次挤出来只有40毫升左右。放在奶瓶里用4度左右的温度冷藏,能一次性给宝宝喝吗?这样可以当一次的量

辣妈608206s717a100

可以,奶水少的话多吃吃肉类,我每次都是吃肉类都奶水涨

半世情缘

为啥不是直接吃母乳而是挤出来冷藏后在吃

晞宝宝s27u18

你每次挤的奶只是一次的量的,不同时间挤的奶不可以混在一起的。

辣妈333917

要多喝点汤汤水水的把营养跟上,饭后温开水一杯

余生o过好o

40肯定能做一次的量,胃口大的宝宝都不够喝的,喝前用热水化开。

Stays276a611

婴儿有力度的吸吮是对母乳最好的刺激,可以增加哺乳的时间,提高哺乳的次数,继续服用有营养的汤水。

彤彤妈s645a566

奶水少要多喝汤哦,猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,木瓜牛奶汤……赶快安排起来哦

果然多s50u33

可以啊,到注意密封保存,因为冰箱细菌也多

就这样吧os753a288

奶水少的话建议追奶,宝宝勤吸,多喝水!一定记得晚上起来勤吸奶,用吸奶器也可以,晚上是高峰时间

相思赋s417a652

催乳,多喝点汤汤水水的,喝下奶的汤,吃下奶的水菜水果

吉祥s243a927

多喝汤汤水水的东西容易下奶,让宝宝多吸吮

人心难测s39u31

你可以买通草王,不留行这些东西,回来一起煮汤喝

鬼小猫

可以,不超过24小时的就可以放一起喝

馨馨妈s97u43

才出生小宝宝够,大了就不行,可以几包一起温

小陌s391a515

实在不行就混合喂养啊,不要太强求了

Destinys39u68

本来就少了,尽量直接给他吃,不需要挤出来

润宝贝的美妈

奶水少的话能亲喂就尽量亲喂,让宝多允吸才会有奶多一点。