芊芊妈妈s44u18

宝宝便秘怎么办?

宝宝连续两天拉的都是一大粒粑粑,刚开始没在意一直给她喝水,今天我发现拉粑粑使劲把脸都憋红了,我就用香皂条给她塞屁屁宝宝就总哭,哭的都干呕了,我都不敢给她弄了,不知道她是疼还是怎么了。各位宝妈有什么方法吗?我该怎么办呀!

玖玥s36u25

肯定是太干了疼的,补充点益生菌看看

彤彤妈s645a566

亲,吃益生菌,多喝水,多吃水果,如果太严重就去医院

陈陈麻麻s50u40

便秘喝益生菌啊,随便给香皂条你也不怕伤害了孩子

悦博妈

不要用肥皂条,可以用开塞露帮助他大便。可以吃一点益生菌或者是如果糖。

宸s24u76

也可以用儿童开塞露试试,便秘屁股疼肯定不舒服,多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,吃点水果

辣妈333917

吃红心火龙果,或者开塞露,使劲拉不出来要用开塞路了

半世情缘

都成粒了先用开塞露吧,防止疼抹点红霉素软膏,多喝水多吃蔬菜水果

吉祥s243a927

宝宝攒肚也是正常的,可以在肛门周围滴开塞露

LOvEos47u15

宝宝多喝热水 ,吃点蔬菜水果 ,现在天气有点干燥

馨馨妈s97u43

肯定是疼啊,弄得人家不舒服,可以吃益生菌

oos53u83

要给宝宝多喝点水的,吃清淡一点 吃点益生菌

艾草雪s79u18

可能是你给那弄痛了,你可以使用开塞露啊。

小陌s391a515

便秘可以吃点苹果泥西梅泥这些,可以多喝水

晞宝宝s27u18

多吃点蔬菜水果,饮食清淡点,可以吃点益生菌调理。