女神o经s59u29

亲爱的们你们宝宝最早胎动是什么时候呢

我现在18周了,快19周了。你们大家最早都是什么时候胎动的呢???大概多少周。??什么感觉?好期待呀

悦博妈

如果你这是第一胎的话,会胎动的晚一点,一般五个月动都正常的。

宸s24u76

大宝五个多月才有胎动,小宝三个月就有胎动了

相思赋s417a652

十七八周的时候,动起来挺好玩的,动的欢了会心慌…

雪馨o沁梦s712a503

我比较敏感的,大概15周左右就感觉到宝宝跟小虫子似的,好痒,有时候又像是小鱼儿在吐泡泡

吉祥s243a927

我当时的胎动就比较晚,20周做羊水穿刺的时候才感觉到胎动

小美宝s94u25

就差不多是这个时间吧,肚子里像有一股气穿过去了一样。

妍宝s69u94

我二胎的时候16周多就有明显的胎动了

安静s80u81

个人体质不同有的胎动早有的胎动晚,我是19周感觉到胎动的

鬼小猫

差不多18周的时候吧,有一天突然咕咚一下,吓我一跳

辣妈771823s575a829

我家宝宝18周开始的胎动。一点点胎动不是很明显。这个早点晚点没什么关系的。

君美美123

我怀孕第一胎大概是20周有胎动的,孩子比较懒

元宝圆又圆

我17周了还没有明显感觉到胎动,捉急啊~~

o芷英jro

我怀我家闺女第一胎十九周才感觉到胎动。