风华爵士

想不通,我为什么会想要生二胎呢?

手指关节僵硬,麻木,酸胀。腿疼,腰疼。各种不舒服。。。想不通,我为什么会选择生二胎?后悔的不要不要的。。。每天各种不舒服,还有两个月。。坚持吧。。。想哭

陈陈麻麻s50u40

既然已经有二胎了就好好待产,想这么多没有任何意义,当初也没有人拿刀逼你,都是自己的选择没什么好后悔

悦博妈

到了孕后期了,各种不舒服也是正常的,再坚持一下吧。

宸s24u76

孕期就是会各种不舒服,忍忍就过去了,孩子出生后看到孩子感觉一切都值了

安安妈咪os34u59

生不要紧,我后期快生了还带着老大做饭,生下来带真是耗费我所有时间精力,憔悴的很

吉祥s243a927

既然选择了就坚持一下,等看到宝宝那一刻就都值得了

妍宝s69u94

我二胎孕期也是各种不舒服,但我没有后悔过

揭晓o

我三胎也是哪里都舒服,坐着躺着都不舒服

雨昕朵朵麻麻

我倒是没那么多反应,就是也后悔要二胎,看着邻居一拖二的,想想就后悔

安静s80u81

我还有四个月呢,要崩溃了,血糖高一直控糖,这不敢吃那不敢碰的,烦死了

柒玥ベ雪

唉 我也想不通 如果有后悔药打死也不会生

LOvEos47u15

生了宝宝就好啦 ,怀孕都是很辛苦的

远宝宝s95u85

坚持。我也不知道是怎么想的会要二胎?现在宝宝也九个多月,坚持吧转过年儿,天暖和了,宝宝也会走了,就好带多了。

鬼小猫

那已经都要了,能咋办呢,好好保养下吧

小陌s391a515

我感觉后期怀孕还可以,舒坦的不想他出来

君美美123

两个孩子是个伴吧,不会后悔的,加油,挺过来就好了

手机用户288s382a440

每个妈妈都不易。每一个都是生命,坚持下。等卸货后看到宝宝,瞬间所有的辛酸都没了

糖宝s604a467

坚持坚持就好了,我还生了三胎呢,其实生完看着宝宝就觉得想通了

元宝圆又圆

放平心态,所谓父母子女一场,何尝不是一场修行呢,孩子毫无保留的爱你,而你还可以通过孩子重新认识自己