Sunshine浅笑o

肠绞痛怎么办

有没有二个月的宝宝,宝宝肚子胀气,总放屁伴随着肠绞痛,得多大能消失呀,这种情况!

半世情缘

做做排气操,每天都飞机抱,在抱抱玩的时候顺时针给揉揉肚子

陈陈麻麻s50u40

给孩子做做排气操和飞机抱,肠绞痛一般三四个月才能好

悦博妈

宝宝吃一点益生菌顺时针给宝宝多揉肚子。

安安妈咪os34u59

两个月的宝宝容易肠绞痛,可以做一下排气操,或者飞机抱

豆太太

我家宝宝那时候胀气厉害,天天飞机抱,各种做操,一做操就放屁,还是连环屁

吉祥s243a927

我家宝宝现在五个半月了,还有肠绞痛,放屁哭闹,小月龄的可以飞机抱,趴着也可以缓解

保密s11u99

才两个月,你怎么知道的,去医院看看

小美宝s94u25

稍微大点就好了,平时做做排气操,飞机抱缓解。

萱宝s220a652

宝宝大了就好了,你可以给他飞机抱,做做排气操,网上搜索视频看看

揭晓o

我家宝宝没有,看了好多帖子都说宝宝会肠绞痛,但是一定要分清宝宝哭闹和肠绞痛的区别!建议去医院

辣妈333917

三个月之后就好了肠绞痛不会太久的

Janeto郭珍

我家两个宝宝那时候都有过,过了三个月就好了

浮生若梦s19u72

最起码要差不多四个月,之前我家经常飞机抱,揉肚子

豆豆s480a395

三个月之后就会慢慢好,平时多给宝宝做做排气操揉肚子

LOvEos47u15

月龄小的宝宝很容易肚子胀气,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

远宝宝s95u85

肠绞痛可以吃点妈咪爱贴丁桂儿脐贴。我家宝宝两个月的时候肠绞痛就是用这个挺管用的。

鬼小猫

一般三个月就能好了吧,平常多给宝宝做做排气操,飞机抱试试

幸福一生s46u67

平时可以给宝宝做做排气操,给宝宝顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

可以做一下排气操飞机抱帮助缓解的,三个月过后会好一点。