我爱我家s84u11

宝宝鼻梁上有青筋 是积食吗

宝宝鼻梁上有青筋儿 就是积食吗,而且下眼袋还有点儿发红 ,如果是积食应该怎么调理呢

辣妈333917

积食,脾胃虚,喝四磨汤,长期喝中药调理

保密s11u99

这个我还是第一次听说,真不懂,太难了

吉祥s243a927

多数是这样的情况,但也不能一概而论,还是去医院检查一下为好

玉s21u79

就是一顿喂饱,不要一会给吃一会给吃的

YUP网红爆款

眼袋有说积食的,鼻梁没听说,可以喝点益生菌调理

Janeto郭珍

这样看是积食了,用苹果山楂和红枣熬水给宝宝喝,每周喝两到三次

LOvEos47u15

宝宝及时会不爱吃饭 ,大便也是很稀

远宝宝s95u85

听说是脾胃虚弱的宝宝,鼻梁上会有青筋。我家宝宝上鼻梁也有一些。

人心难测s39u31

我看到有的报道是这么说的,我也不知道这个是不是准确,因为我的宝宝也有,但是我的宝宝吃饭非常的香

糖宝s604a467

不知道耶,我宝宝好像鼻梁也有一点青,但他看着不像积食呀

oos53u83

不是的呢,宝宝的角质层还比较薄,大了就没有了

晞宝宝s27u18

是有点积食引起的脾胃虚弱,饮食上清淡,多喝点小米山药粥。

Stays276a611

等宝宝长大点,皮肤变厚透光性减弱以后,鼻梁发青或者是青筋就会慢慢消失。

橙子味的糖

多大的孩子。我家宝宝刚出生也有。没管它太小了。

时一s462a835

积食我感觉吃点益生菌挺有用的,我家宝宝这几天也是积食了

monkey妈咪

这个说是宝宝脾胃虚,你可以给宝宝调理一下脾胃

辣妈182034

可以喝点怀山十物膏,能消积健脾,我给孩子吃了一个星期就好了