辣妈313651

早孕感冒

孕六周感冒流鼻涕,有痰,怎么治?又不给请假,又不敢去买药

辣妈333917

可以吃药,中成药没关系跟医生说你怀孕了,她会给你开药的

陌陌s878a597

喝一点红糖姜茶吧,或者自己熬一点雪梨膏来喝

保密s11u99

我感冒都没吃药,不敢吃,自己慢慢好

萱宝s220a652

多喝水,如果是上火引起感冒,就煮点萝卜根白菜根煮水喝

妍宝s69u94

多喝热水,实在要吃药,也要在医生的指导下用药

馨馨妈s97u43

很严重的话可以吃莲花清瘟胶囊,一般就喝水

揭晓o

不是太严重的话不发热的情况下,建议多喝水!!!并不是吃药就好的快,多喝热水多上厕所

半世情缘

如果不是很严重就喝点红糖姜水捂捂汗,严重的话去医院

郇郇

怀孕了感冒没什么好办法,只能是多喝水多排尿,没什么其他的好办法

安静s80u81

多喝温开水,多喝多尿,慢慢就好了,特殊时期忍忍吧,我孕早期感冒就这样硬抗过来的

Janeto郭珍

怀孕了不能乱用药,多喝水,可以采用食疗的方法,注意保暖

柒玥ベ雪

只能多喝水把病毒排出来 有时间就多休息

豆豆s480a395

怀孕感冒很常见还不能吃药就是自己多注意点多喝水炖点冰糖雪梨喝

LOvEos47u15

多喝点温开水,如果严重就要去医院开点药