天马行空s354a641

婆婆很爱装,怎么办?

还没结婚的时候,想着对待婆婆就要想对自己的妈一样好,可是后来发现婆婆不是妈,婆婆总爱在我们夫妻两背后说我们的坏话,但在我们面前就装作一副慈母的样子!不止听到别人说,还有自己亲耳听见的!现在她听到说什么都烦,也不知道是不是我的问题?就是喜欢不起来!对我再好都觉得是假的,我该怎么办?

糖宝s604a467

在你面前对你好不就得了吗,要求那么高干嘛 可能她一辈子喜欢背后嚼舌根习惯了吧 也不一定是不喜欢你们

小陌s391a515

我也不喜欢我婆婆,总想着对她好点就是好不起来

suo镜oo陈

可以录音一下她平时对待你的态度~十年看婆十年看媳这话说的没毛病,直接明抢开话,有什么问题直接当面解决,没必要背后捅刀子

大饼子s50u32

婆婆不是妈,就那样吧。表面的好而已。

馨馨妈s97u43

都一样的,我们家也是这样的,一天天的没有带过一天孩子,我妈忙外公的事情就他来几天,饭是想做就做,说不会做,炒菜的油都不知道是哪瓶,把我妈的花椒油倒完了烧鱼吃,孩子也是爱管不管,乱跪乱爬,烦死了,还说这不是他家

辣妈771823s575a829

其实大部分的都是这样子的。顺其自然。不管那么多就好了。

Janeto郭珍

我家婆婆也是这样的,以前住一起像个仇人一样,现在住开了对谁都好

元宝圆又圆

婆媳关系本来就是很微妙的,不要期望太高,也不要故意疏远,做好自己就可以了

幸福一生s46u67

不要想的太多,过好自己就就行了,婆婆和媳妇毕竟它是隔着的

凡凡妈妈s910a881

换我就直接在人前撕破脸 没什么不好意思的 她背后说你的时候也没不好意思

海棠花开s383a879

我也喜欢不起来婆婆,她是心眼太多了,整天用招对付弟媳妇,我没心眼她就什么都给我说。

念念小西瓜

那就是你这婆婆太坏了,尽量能不一起住就不一起住吧。我跟我婆婆就没坐在一起,所以没有矛盾。

晞宝宝s27u18

他爱装你就让他装吧,尽量分开住吧,眼不见为净。

邱龙延

跟我家的一个样,上个星期天我大女儿说她在外面说我的坏话,还不承认