辣妈313651

早孕感冒

早孕感冒了,一直流鼻涕,头晕脑胀的,又不敢乱吃药,吃药怕影响孩子,不吃也怕孩子在肚子里受风,也怕越来越严重,宝妈们有没有知道一些既不用吃药也不影响宝宝又快点好的偏方?

人心难测s39u31

早孕的抵抗力都是特别差的,这个社会你只能多喝一点水,喝一点维生素C的泡炮腾片

小陌s391a515

多喝水,泡泡脚去去寒冷问下医生也可以

手机用户288s382a440

拿姜片加热放脚心,穿上袜子包住。熬点生姜红糖水喝,多喝水,注意休息,别熬夜

元宝圆又圆

我孕早期也感冒了,多喝水睡觉的时候盖厚一点,出出汗立马就好了

幸福一生s46u67

多喝一些温水,。平时多注意保暖,多吃蔬菜水果

艾草雪s79u18

自己就是多休息,然后多喝点温热的水。

凡凡妈妈s910a881

这样就应该去医院让大夫开药 不要迷信肚子里受风什么的

o芷英jro

还是去看看,有些药孕妇也是可以吃的。

晞宝宝s27u18

注意保暖吧,一定要多喝水,可以熬一点姜水来喝。

小老鼠

怀孕不能吃药的,那只能忍着了啊,多喝水休息

筱颖s558a688

感冒不是太严重就忍忍,鼻塞了就用热醋熏熏,严重了就去看看

向阳s32u35

熬些生姜水、或葱根子水喝着试试看

半世情缘

煮着姜糖水喝了发发汗,喝不了太辣的就少放点姜

淡淡的快乐s480a913

你可以找中医问一下,看有什么食疗的办法。如果是病毒性感冒,就问一下医生。在医嘱下用一些药