辣妈774669

管理员在吗?

手机被孩子玩了一下就不见之前的账号了,怎么找回来,?[哭][哭][哭][哭][哭]

大饼子s50u32

啊,这不是发出信息了吗,绑定手机号吧,

幸福快乐s84u27

不是都绑定Qq了还有手机号,输入这俩应该能找回来。

君美美123

看看之前的号有没有绑定微信,绑定一下就回来了

oos53u83

找管管,加微信就行,你要记得你的账号

幸福一生s46u67

你可以找一下你之前绑定的手机号或者微信号,然后就应该能找到回来

o芷英jro

你之前的帐号没有绑定手机或者微信的吗

晞宝宝s27u18

你以前是用什么登录的,然后你就用什么登录就找回来了。

橙子味的糖

没有绑定手机号吗?绑定手机号了,好找。

青樾麻麻

有绑定手机号或者微信吗?这样的话账号比较好找。

向阳s32u35

还是用之前的账号登陆就行了,你可以试试

辣妈356117s937a944

艾特小助手,应该可以帮帮忙,你试一试,看他回复你不

涵宝s113a854

有密码,登录密码不就能上去了吗,或者验证码

辣妈860591s202a309

你以前绑的是手机号还是微信呀?如果绑的微信和手机号的话,你用手机号微信就能找回来呀。

润宝贝的美妈

你之前是用哪个手机号登录的账号呀?直接用那个手机号登录,然后用短信验证码就可以登录了呀。

辣妈417313s62u94

你要看看你是微信登的QQ登的还是手机号登的,你只要找到你的那个登录的方式就很容易找回的。

辣妈226177s667a108

你好管理员在吗,我的手机刷机后再重新登陆账号不是之前的了,还能找回吗,