辣妈270068s420a322

宝宝四个半月,今天去检查,医生说囱门快要闭合了,囱门过早闭合对宝宝会有影响吗

馨馨妈s97u43

没什么影响,只能说是宝宝钙量充足不缺钙

君美美123

我家孩子好像一岁多快两岁的时候闭合的,闭合的这么早最好再检查一下什么原因

辣妈860591s202a309

这个宝宝早闭合的话肯定对宝宝是有好处的呀,怎么会有影响呢?

半世情缘

这也太早了吧,我们一岁多了还没闭合呢,太早闭合好像是发育和语言都会有影响

辣妈133188

这个还真不太清楚 我女儿一岁去医院儿保 医生当时说还差一点点

Destinys39u68

听说一岁至一岁半闭合会比较好,不要补钙了,补钙合得更快

愿你好

我的两岁多还没闭合,每次去都叫吃钙片

宇儿妈s14u36

闭合的比较早有的也可能缺钙引起的喽,这个要注意点,肯定会对小孩子有影响的呀。

某某os583a420

闭合了,怎么了,不正常吗?早晚都得闭合呀。

家有淘气宝s96u41

卤门过早的闭合还是不太好的,但是说有什么明显的影响,谁也没有科学依据。

辣妈127478

这个宝宝避免少的话肯定是对宝宝有好处的呀,这个是宝宝比较健全。