辣妈520752

宝妈们怎么回事,正常吗

以前白天晚上都在动,从昨天到今天胎动明显变少了

吉祥s243a927

我孕期胎动也不规律,实在不放心可以去医院检查一下

幸福一生s46u67

自己可以数一下胎动,如果不放心的话可以去医院做一个。胎心

艾草雪s79u18

那你每天数数胎动看一下,如果值是正常的,那就没关系。

o芷英jro

孕晚期如果胎动异常就要去医院检查了,怕胎儿缺氧。

陌陌s878a597

你可以听听胎心,胎心正常就没什么大问题,胎心不正常就要去医院

晞宝宝s27u18

孕晚期的话胎儿活动的空间比较小,胎动会减少的。每天都有动的话就正常。

向阳s32u35

孕后期胎动会减少,不要担心,随时观察

红豆妹妹

有时候是宝宝懒不想动了,我怀孕的时候也是,还去医院做了彩超。结果没一点事

辣妈359849s233a240

去过医院检查吗?如果医生说没事应该没事,可能是孩子大了,活动空间小了

月s444a411

月份大了,也会慢慢变少,孩子大了,地方小了

辣妈920754s355a724

正常的,我怀他的时候经常就是动几天突然又安静几天,搞得我神经兮兮的

辣妈860591s202a309

这个你不要担心,因为你把心情放轻松了以后就不一样了,心情如果紧张起来,他肯定是不一样的呀。

辣妈333917

不放心可以去听听胎心,去医院检查一下

妍宝s69u94

胎动减少要注意是不是缺氧,建议去医院看一下

润宝贝的美妈

宝宝长得大一点的肚子里面的活动空间变小了,所以动的比较少。

愿你好

到了孕后期活动空间小了就会这样的

月韵梦影

那就感觉去医院听下胎心,做一次检测