辰默

亲们,有不够母乳喂粥给宝宝喝么?

现在开始喂粥了,你们喂吗

祯小胖

满6个月就可以开始添加辅食了,没满的话可以添加奶粉

元宝圆又圆

宝宝6个月以上就可以试试的,试着添加辅食,有条件的话奶粉

艾草雪s79u18

宝宝多大了?小宝宝你尽量就是给他吃很烂,很烂食物。

凡凡妈妈s910a881

那就喂奶粉啊 混合喂养吧 孩子如果太小 粥只是辅食而已

o芷英jro

不够宝宝吃,宝宝满六个月就可以添加辅食。我家宝宝七个多月才开始喝粥的。

海棠花开s383a879

太小的宝宝不建议喝粥,可以加奶粉,六个月左右的可以加米粉,我觉得比粥有营养

念念小西瓜

母乳不够就要喂奶粉呐,刚喂粥。肯定营养不充分吧。

小陌s391a515

不够母乳可以吃奶粉啊,太小不适合吃粥吧

晞宝宝s27u18

母乳不够的话就添加奶粉呐,六个月过后的话可以添加米粉的。

Destinys39u68

喂奶粉吧,还小,奶量要足够多,营养才够

辣妈356117s937a944

多大了,宝宝,最少6个月后才能加辅食哦,母乳不够把奶粉加上,宝宝还是要以奶为主的

小老鼠

六个月以上可以吃辅食的,不然就吃奶粉

橙子味的糖

几个月给宝宝喝粥。正常6个月才添辅食而且粥没有多大营养。

吉祥s243a927

我奶水一直不够,我给宝宝喝的奶粉,打算6个月吃辅食

红豆妹妹

我是答题模式,看不到你的宝宝多大了亲,

陌陌s878a597

六个月过后母乳不够就可以给宝宝加辅食了