忘心s79u31

有用嘴给宝宝吸过鼻子的宝妈吗?

宝宝睡觉鼻子里面有鼻涕,呼噜呼噜响,宝宝太难受了想帮她吸出来,但是不知道怎么吸,不知道有没有吸过的宝妈

唯独爱你s780

有啊,我就是这样啊,看着她难受就吸了,吸了去水龙头洗嘴巴就可以了,我自己的女儿不觉

相思赋s417a652

为什么要用嘴,有专门给宝宝吸鼻涕的工具啊,

辣妈161798s381a353

可以用吸鼻器,不用用嘴的吧,也可以给宝宝软化一下。

青樾麻麻

没有,下不了嘴,哈哈,有鼻屎的话我都用棉签给弄出来。

念念小西瓜

没有你实在要给宝宝吸,你就买一个吸鼻器呀。

晞宝宝s27u18

你可以买一个吸鼻器把鼻涕吸出来,或者喷一点生理盐水,用棉签弄出来。

远宝宝s95u85

可以去母婴店买一个吸鼻器。不贵,也挺好用的。

时一s462a835

我天,要不要这样啊,我都是用宝宝专用的小棉签沾水整出来,或者是鼻夹都有宝宝专用的

妍宝s69u94

都没有听说过,宝宝鼻子有鼻涕都是用婴儿棉签帮她弄出来的。

monkey妈咪

这个我还是没有试过,感觉没有必要,不安全

辣妈359849s233a240

我宝宝也有,我试过吸鼻器,不会用,所以干脆放任不管了,只得它变成鼻屎了再用婴儿棉签沾出来,我老公他姐姐说可以让大人用嘴巴吸出来,她当初就是这样

月s444a411

去买个吸鼻器不好吗?卖婴儿用品的地方啊都有

萱宝贝s64u25

没有吸过,你可以去药店买一个吸鼻器啊

辣妈920754s355a724

可以去社区医院给吸个鼻子,我崽感冒几天鼻子不通气我也没管它,就喷了点生理盐水

辣妈860591s202a309

这个真没有,这个你用没用那种小夹子给宝宝加出来吧。

涵宝s113a854

买个专门吸鼻涕的那种,家里有宝宝备着总没错