jun-均

33周还是臀位,有什么办法调整

刚去检查还是臀位,唉,急死了,有一样的孕妈吗?还能转过来吗

涵宝s113a854

宝宝动的时候你和宝宝说话让她自己转下去,宝宝能听懂

o芷英jro

33周一般是比较难转过来了,如果没有脐带绕颈的话可以通过膝胸卧位来纠正

相思赋s417a652

我30周就是头位了,现在还有可能改变胎位的,不用着急

吉祥s243a927

听从医生建议,可以得到改善,他们都是专业的

艾草雪s79u18

那你可能要有个心理准备了。自己还是要多走动走动的。

晞宝宝s27u18

胎儿不是很大的话,是可以调整过来的,睡觉尽量侧着睡,然后可以做操纠正。

向阳s32u35

亲不要着急也许后期会调整过来的

妍宝s69u94

我32周的时候是臀位,34周的时候就转过来了。

monkey妈咪

有的宝宝在快生的时候才会转过来的,不要担心哦

陌陌s878a597

你可以试着多走动,这样有助于宝宝转过来

辣妈860591s202a309

这个应该没有问题,我那时候三三周也是臀位,等到孕后期的时候又过来了。

辣妈333917

每天趴床上屁股撅起来十分钟,坚持一段时间在去检查看看

润宝贝的美妈

宝妈不要太担心了,就算是不能调整过来也可以剖腹产的。只要宝宝发育的好好的就行了。

愿你好

医院他们会那个,纠正的动作的,问问他们