宝贝儿ooos273a971

你们坐月子都吃什么?

有吃调料吗?什么菜都吃吗?还是

o芷英jro

调料根本没吃过。一般都是喝鸡汤,鸡蛋这些。偶尔吃几条青菜。

吉祥s243a927

我月子里吃馒头喝汤,和万恶的旧社会一样

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,尽量就是以丰富营养清淡一点的。

凡凡妈妈s910a881

调料也会吃 不然没味道一口也不愿意吃 太油腻的不会吃

青樾麻麻

没咋吃什么菜,吃不下去,天天都不饿。

玉晗妈妈

不吃调料啊,我们那边就吃鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊,菜吃点小青菜啥的

海棠花开s383a879

大部分的菜都可以吃,我吃的鱼和鸡最多,因为婆婆做饭,这两个便宜

念念小西瓜

就是普通的吃饭吃菜呀,还不是跟平时一样,只是每天都喝点汤。

小陌s391a515

有啊,基本和平时吃的差不多就是洗澡比较讲究

Stays276a611

可以多吃一些富含优质蛋白质的食物,比如鲜鱼、瘦肉、鸡肉、鸡蛋、牛奶等。

邱龙延

没有爱过调料,可以吃青菜,水果这些

陌陌s878a597

坐月子最好还是吃清淡一点,少吃点调料,蔬菜只要不带毛都可以吃

时一s462a835

少量吃了调料,味道清淡些就好,除了韭菜不让吃其他好像也没啥不能吃的

妞妈163486

吃掉掉了一本上的菜,都吃了,没有专门吃月子餐,跟平时一样

YOUTHos713a802

我坐月子的时候很怕油 每次吃炖鸡 排骨之类的会弄点水煮白菜一起吃

晞宝宝s27u18

坐月子的时候饮食还是清淡的,辛辣的,寒凉的这些没有吃。汤水喝的比较多。

花开半夏s77u54

一天一只鸡,还有米酒,青菜这些,反正天天都是鸡,吃到你怕。