萱萱s21u20

我儿子新买的羽绒服,穿之前要洗吗?

三岁多的儿子穿的,我觉得外穿不用洗了吧?

o芷英jro

我们习惯新买的衣服袜子都要清洗一下

涵宝s113a854

我一般买回来都是用清水洗一遍,要不脏啊,毕竟是宝宝穿的

元宝圆又圆

不直接接触皮肤的就不用洗吧,个人觉得是这样

风铃疯

大衣服不用洗拿出来挂两天再穿,小衣服都洗一下!

oos53u83

不用洗哈,穿了之后在洗,一般要少洗的,洗了就不怎么暖和,会变形

吉祥s243a927

当然要洗呀,新衣服拿回来都是要洗的呀

妞妈163486

穿的衣服不需要特别去洗了,新买的羽绒服洗多了也不好

诗语麻麻s14u23

羽绒服不不应该洗吧别人说写的就不让活你可以放外面太阳下暴晒几天

suo镜oo陈

不管买什么衣服~拿回家后是要先过滤一下水~等你穿后再洗的话,就不会那么柔软了

艾草雪s79u18

新衣服的话呢一般是洗一下之后再穿比较好。

辣妈359849s233a240

还是洗一洗的好,大人穿的都要洗洗,更何况给小孩子穿

小美宝s94u25

我也觉得外面的没事吧。你买的多少钱一件的不,羽绒服是不是很贵,我还没有买过。

玉晗妈妈

我没洗过,特别是棉袄,太厚了不好洗我就拿回来给她晾凉

青樾麻麻

外穿的我没有洗呢,羽绒服洗多了就不暖和了。

娟姐姐s985

那肯定是要洗的啊,因为有固色剂甲醛之类的

兔子s654

新羽绒服最好不要洗,感觉洗了没那么暖和,直接通风吹吹就可以

念念小西瓜

不行,外套我都没有洗过,只贴身穿的呀,或者卫衣呀之类的会洗。